Обаме отказали в аренде любимой виллы

Бараку Обаме отказали в аренде виллы на популярном морском курорте Мартас-Виньярд, на которой он привык отдыхать вместе со своей семьей, более чем сотней секретарей, помощников и охранников.

Бараку Обаме отказали в аренде виллы на популярном морском курорте Мартас-Виньярд, на которой он привык отдыхать вместе со своей семьей, более чем сотней секретарей, помощников и охранников, пишет газета

«Новые Известия». В этом году президентскому семейству придется довольствоваться виллой по соседству – строением поменьше, попроще и подешевле. Ведь за проживание и питание первая семья США платит из своего кармана. Ранее семейство Обамы трижды отдыхало в поместье Blue Heron Farm, в котором кроме главного дома имеются дом для гостей, причал для лодок и катеров, теннисный корт, баскетбольная площадка, бассейн и большой сад. Причина, по которой Обамы на время отпуска лишились любимого дома, заключается в том, что у виллы сменились хозяева. Ими стали знаменитый архитектор Норман Фостер и его третья жена Елена. А они сдавать виллу президенту не захотели. О своем желании использовать виллу как место своего личного отдыха, он заявил еще при покупке поместья. 78-летний лорд заплатил за Blue Heron Farm 22,4 млн долларов. У Фостера есть также дома в Лондоне, Франции и в Швейцарии.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.