O1 Properties избавится от бизнес-центра «Авион»

Инвесткомпания O1 Properties готова продать бизнес-центр «Авион» на Ленинградском проспекте в Москве, пишет Lenta.ru. Об этом заявил председатель правления компании Дмитрий Минц.

Инвесткомпания O1 Properties готова продать бизнес-центр «Авион» на Ленинградском проспекте в Москве, пишет Lenta.ru. Об этом заявил председатель правления компании Дмитрий Минц. Он отметил, что в настоящее время O1 Properties занимается поиском арендатора на большую часть помещений офисного комплекса, которая освободилась после переезда компании Mail.ru в бизнес-центр SkyLight. БЦ класса В «Авион» располагается по адресу: Ленинградский проспект, 47. Общая площадь комплекса составляет 19 тыс. кв. м. O1 Properties Бориса Минца владеет десятью столичными бизнес-центрами, совокупная арендная площадь которых составляет 426 тыс. кв. м, а также двумя девелоперскими проектами. По состоянию на начало 2013 года общая стоимость активов компании оценивалась в 3,7 миллиарда долларов. В марте текущего года O1 Properties почти за миллиард долларов

купила офисный комплекс «Белая площадь» около станции метро «Белорусская», а в конце прошлого года продала БЦ «Олимпия парк» на Ленинградском шоссе.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.