О преимуществах Турции

По сведениям компании World First, Турция привлекает все больше иностранных покупателей благодаря низким ценам на недвижимость и невысокой стоимости жизни.

По сведениям компании World First, Турция привлекает все больше иностранных покупателей благодаря низким ценам на недвижимость и невысокой стоимости жизни. Например, для граждан Великобритании это действительно выгодно, поскольку за 30,000 фунтов (35,000 евро) в своей стране они могут приобрести только автомобиль, в то время как в Турции имеют возможность купить жилье. По словам представительницы компании Элизабет Добсон, страна также вызывает большой интерес и в культурном плане. Таким образом, за первые пять месяцев 2009 года количество обращений в британскую ипотечную компанию Conti по поводу покупки жилья в Турции, выросло на 65% по сравнению с последними пятью месяцами 2008 года.

Источник: Property Showrooms

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.