Нью-йоркский шедевр

Знаменитая сеть отелей Oetker Collection запускает проект своего нового детища в Нью-Йорке. Весной 2018 года в небоскребе Sony Tower откроется отель New York Masterpiece. 

Район вокруг Центрального парка – самый великолепный. Здесь сгруппировались элитные резиденции, дорогие бутики, мишленовские рестораны. Мэдисон авеню, как и ее соседка Пятая авеню, уже больше века считается фешенебельной пропиской. Деловая и роскошная жизнь здесь бьет ключом уже больше века. Обосноваться в этом районе – все равно что приблизится к пониманию Нью-Йорка и его энергетики. Построенная в 1984 году башня Sony Tower органично влилась в скопление главных и первых небоскребов города. В ней и откроется новый отель.

В здании 43 этажа, 8 из них перейдут в полное владение отеля. 170 номер, из которых 60 – это сьюты, предоставят гостям самый лучший вид на гигантский массив Центрального парка и окружающие его районы. В New York Materpiece также найдется стильный и уютный бар с прекрасной лаунж-зоной, ресторан для подлинных гурманов, спа, фитнес-центр, а также 25-метровый бассейн.

Если это место так западет в душу, что покинуть его будет выше ваших сил, то Oetker Collection подготовила специальное предложение. С 21 по 43 этаж компания The New Yorker Chetrit Group, которая является владельцем всего небоскреба, обустроит 115 элитных апартаментов для самых преданных клиентов. Пространства, декорированные знаменитым дизайнером Робертом Штерном, уже представлены на местном рынке недвижимости, но заполучить их очень трудно, они рассчитаны на самых преданных и давних клиентов. А если вам повезет, то в жизни совсем не останется хлопот. Всю уборку и выполнение различных поручений возьмет на себя персонал отеля из New York Masterpiece.

До весны 2018 года есть достаточно времени, чтобы стать влиятельным клиентом компании Oetker Collection и обосноваться в самом невероятном районе великолепного города!

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.