Новостройки в Маниле

Phinma Property Holdings Corp., занимающаяся строительством кондоминиумов в среднем ценовом сегменте рынка недвижимости, объявила о новых проектах на Филиппинах.

Phinma Property Holdings Corp., занимающаяся строительством кондоминиумов в среднем ценовом сегменте рынка недвижимости, объявила о новых проектах на Филиппинах, сообщает Property Report.

Компания вскоре должна завершить проект Asya Enclaves Alabang, и еще два проекта будут запущены в первом квартале 2011 года. В следующем году застройщик планирует возвести до шести объектов, а также рассматривает возможность строительства первого кондоминиума за пределами Манилы и прилегающих к ней населенных пунктов, в таких крупных центрах, как остров Себу и город Давао.

Президент Phinma Property Уилли Джей Уи отмечает: «Рынок в городах за пределами манильской агломерации готов к нашему приходу. Диапазон цен на кондоминиумы на Себу и в Давао сходен с ценами столичного региона. Так что если мы реализуем наши проекты там, это принесет выгоду покупателям, поскольку мы предлагаем жилье наилучшего качества».

Компания продолжает приобретать участки с хорошим расположением в столичном регионе и за его пределами, чтобы привлечь инвесторов для вложений в качественное, но доступное жилье.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.