Новорожденный сын Элтона Джона живет в отдельной квартире

Мальчик по имени Закари Джексон Ливон Фёрниш-Джон поселился по соседству с новыми родителями в собственной квартире.

Новорожденный сын британского музыканта Элтона Джона и его партнера, канадского дизайнера и режиссера Дэвида Фёрниша, живет в Лос-Анджелесе в отдельной квартире, расположенной на том же этаже, что и жилище самого певца, сообщает РИА Новости со ссылкой на британскую газету Daily Mail.

Мальчик по имени Закари Джексон Ливон Фёрниш-Джон (Zachary Jackson Levon Furnish-John) родился 25 декабря 2010 года у суррогатной матери и был усыновлен звездной парой, узаконившей свои отношения в 2005 году и с тех пор пытавшейся завести ребенка (в 2009 году Элтон Джон даже пытался усыновить 14-месячного сироту из детского дома в Донецкой области).

Две соседние квартиры в лос-анджелесском 32-этажном жилом комплексе Sierra Towers общей стоимостью почти в 3 млн долларов были приобретены в 2007-2008 годах.

По данным Daily Mail, вторая квартира с двумя спальнями покупалась специально для будущего ребенка. Ее оформление поручили Мартину Лоуренс-Балларду (Martyn Lawrence-Bullard), входящему в сотню самых влиятельных интерьерных дизайнеров мира. В частности, он занимался квартирой самого Элтона Джона, а также домами Евы Мендес и Кристины Агилеры.

По данным газеты, при работе над жильем для маленького Закари и его двух нянь Лоуренс-Балларду предложили «ни в чем себя не ограничивать». Работы ведутся уже несколько месяцев и пока не окончены, однако мальчика уже перевезли в его собственный дом.

Соседями Закари станут Шер, Линдси Лохан и автор дамских романов Джоан Коллинз.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.