Новогоднее шоу от Empire State Building

Световые эффекты на иконическом небоскребе – неповторимая красота, которая заставляет весь Нью-Йорк бросать дела и наблюдать за удивительным представлением. Фонд, руководящий деятельностью Empire State Building, составил программу на рождественские праздники.

Каждый год Empire State Building тепло открывает праздники для жителей и туристов города. Это неповторимый опыт, позволяющий прочувствовать Нью-Йорк, его силу, его энергетику. Помимо удивительных световых шоу праздник не обойдется без звезд и музыкантов. Вся 5-ая авеню в этот период года будет декорирована новогодними украшениями.

Небоскреб уже успел окраситься яркими цветами 18 ноября. В этот день подсветка была красной и зеленой. И каждый день будет представлено новое неповторимое сочетание цветов.

Масштабная программа стартует 30 ноября. Тогда профессиональные пианисты будут устраивать концерты утром, днем и вечером, играя классические произведения. 11 декабря Нью-Йорк по-настоящему окунется в атмосферу торжества вместе с традиционным балом Jingle Ball. В этот день на башне стоит ожидать самое фантатическое световое шоу.

Empire State Building не только таким необычным образом принимает участие в государственных праздниках, но также активно поддерживает другие компании. Например, недавно на фасаде небоскреба высвечивали изображения вымирающих животных. Эта акция прошла при поддержке Всемирного фонда дикой природы.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.