Новое любовное гнездышко Миранды Керр

Супермодель вместе со своим возлюбленным Эваном Шпигелем приобрела дом в пригороде Лос-Анджелеса за 12 млн долларов. Интересно, что до этого здесь проживал никто иной как сам «Индиана Джонс».

До 2012 года это деревенское поместье принадлежало голливудскому актеру Харрисону Форду. Он являлся хозяином дома ни много ни мало 30 лет, а потом неожиданно выставил на продажу. Сейчас объект готовится встретить новую, более молодую пару, которая, несомненно, привнесет свежесть и беззаботность молодости.

Большой дом будто окутан близлежащим лесом, стоит на лужайке, а его внутренний двор с бассейном скрыт от посторонних глаз, что особенно актуально для пары. Миранда Керр когда-то участвовала в показах Victoria’s Secret и считается одной из самых востребованных моделей современности. Фотографы будут вынуждены пробираться сквозь настоящие непроходимые чащи, чтобы сделать хотя бы один снимок.

Площадь здания составляет 650 кв. м. Всего в нем 7 спален, 8 ванных, спортивный зал, а также отдельная пристройка для гостей. Открытая планировка пространств на первом этаже наполняет комнаты светом, так что и массивные люстры не нужны. Кухня полностью отделана светлым мрамором с серыми разводами. Присутствие деревянных барных стульев сбивает налет снобизма, превращая комнату в уютный рай.

Обеденная зала, наоборот, представляет собой немного мрачное помещение с темно-серыми деревянными панелями по всем стенам. Оригинальные балки на потолке добавляют элемент строгой и безукоризненной роскоши.

Хозяйская спальня чем-то напоминает мансарду или даже какое-то кафедральное помещение. Ее потолок стремится ввысь, соединяясь в треугольник. В центре подвешена круглая лампа, похожая на диско-шар. Светлая мебель смотрится очень гармонично и умиротворяюще – такой и должна быть настоящая спальня.

Приватный спортивный зал наполнен различными современными технологиями для поддержания формы. И можно не сомневаться в том, что даже приезжая сюда на заслуженный отдых, Миранда Керр будет оставаться в великолепной форме.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.