Новый готовый дом в Глейшере

Компания Method Homes недавно установила в Глейшере (штат Вашингтон, США) один из самых интересных домов заводского изготовления.

Компания Method Homes недавно установила в Глейшере (штат Вашингтон, США) один из самых интересных домов заводского изготовления, сообщает Inhabitat.

Дом M2 является частью серии SML, которая включает три готовых модуля различных размеров. Они могут сочетаться самыми разными способами.

Дом в Глейшере состоит из двух соединенных холлом модулей, в одном из которых находятся две спальни и ванная, в другом – кухня, столовая, гостиная и кладовка. Как и все дома, изготовленные Method Homes, он сделан из экологически чистых материалов с использованием энергосберегающих технологий.

Дом рассчитан на одну семью. Имея площадь 120 м2, он разумно спланирован, пространство используется эффективно.

Здание обшито металлическим сайдингом, у него железная кровля, есть система отлопления, горячая вода, полы и шкафы из клена, туалеты с системой двойного смыва и эффективная дровяная печь Morso.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.