«Новый Арбат, 32» снижает цены

Комплекс апартаментов «Новый Арбат, 32» предлагает своим клиентам воспользоваться специальным предложением на покупку элитных апартаментов.

Балтийская строительная компания, являющаяся девелопером проекта, снизила стоимость квадратного метра до 12 тыс. долларов . По этой цене реализуется несколько апартаментов  площадью от 58,1 кв. м до 133,8 кв. м. Следует отметить, что средняя стоимость 1 кв. м в проекте составляет порядка 20 тыс. долларов. Всего в комплексе 153 апартамента площадью от 45 до 420 кв. м. На сегодняшний день реализовано более 25% площадей.

Для своих клиентов «Новый Арбат, 32» также установил  специальный курс доллара на отметке 33 рубля. Ранее курс доллара рассчитывался по данным ЦБ на день оплаты.

«Новый Арбат, 32» – первый в России комплекс, в состав которого входит отель Marriott Novy Arbat , предоставляющий владельцам апартаментов гостиничный сервис, соответствующий стандартам международного отельного оператора. К услугам владельцев апартаментов богатая инфраструктура отеля – бары, ресторан, фитнес-клуб и спа-центр, салон красоты, конференц-зал, переговорные комнаты, лаундж, бизнес-центр и отделение банка. Благодаря грамотному зонированию пространства, включающему в себя отель и комплекс апартаментов, сохраняется независимость и приватность апартаментов.

За последние шесть месяцев средняя стоимость 1 кв. м в элитных апартаментах ЦАО выросла примерно на 5% и, по данным консалтинговой компании Welhome, на данный момент составляет 19 970 долларов.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.