Новая русская атака на Манхеттен

Еще один россиянин потряс искушенный Манхеттен своей гигантской покупкой. Один из основателей Альфа-Групп Алексей Кузьмичев приобрел несколько этажей в одном доме и апартаменты в другом.

Первый объект находится на 33 Easy 74 Street. В нем предприниматель выкупил сразу 4 этажа из 7 возможных, как сообщает New York Post. Дом называется Atterbury Mansion, и в нем российскому гражданину теперь принадлежат 930 кв. м пространства.

На этом покупки Кузьмичева не закончились. В другом здании он приобрел пространство с 3 спальнями и общей площадью 350 кв. м за 15,5 млн долларов. Таким образом, общие траты составили 57,5 млн долларов. Как и его соотечественник, Роман Абрамович, предприниматель собирается объединить свои владения в один гигантский и объект.

Про одно здание, Atterbury Mansion, известно больше, чем про его соседа. 1901 года постройки, оно когда-то принадлежало музею Whitney. Затем девелопер Даниэль Штраус купил дом целиком за 92 млн долларов и переоборудовал его в восхитительный жилой проект с деталями из прошлого, например, он восстановил старинный фасад. Однако внутри с историей особо не считались и переделали все до последнего квадратного метра.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.