Новая мебель преклонного возраста

Практичные немцы не станут выкидывать даже металлолом. Они создадут из него новые и шикарные объекты, которые прослужат вам долго. Коллекция предметов интерьера из частей старинных машин и мезанизмов поражает своим стилем и дизайном!

Немецкая мебельная компания Unibro Design использовала в работе то, что сейчас принято считать легендарными вещами. Письменные столы из капота «мустанга» 1967 года пронзительного алого цвета или из остатков машины BMW «Alpina» (они, кстати, уже проданы). В торшеры помещен абсолютно уникальный старый осветительный механизм, позаимствованных у автомобилей 40-х и 50-х годов. А их прикроватная лампа составлена из старой дрели и лампочки Эдисона.

Представители фирмы заявляют, что они обожают вещи из прошлого, винтажные экспонаты. Сначала соединять в повседневных предметах элементы из разных эпох было обыкновенным хобби, однако очень скоро оно переросло в полноценное и серьезное занятие.

Каждая вещь создана в единственном экземпляре, и у нее есть свой серийный номер. Дизайнеры не только продают готовые изделия, но и принимают индивидуальные заказы. Так что если вы захотели приобрести что-то необычное, и у вас уже есть примерное видение этой вещи, то можете смело обращаться в Unibro Design. Там вам помогут воплотить свои мечты и, может быть, сохранить предметы старины в новом облачении. 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.