Ностальгический полет

Мечтаете покинуть пределы галактики? Как минимум на такие мысли вас натолкнет этот сюрреалистический кофейный столик.

Те, кто мечтал в детстве стать космонавтом, могут осуществить свои детские желания. Дизайнерское бюро Stelios Mousarris представило предмет интерьера, у которого вместо стандартных ножек прикреплены ракеты, вздымающиеся в клубах пара.

Как поделился создатель невероятной ностальгической вещи, он мечтал создать объект, воскрешающий давнее и самое амбициозное желание любого мальчишки. В частности, у него любимой игрушкой всегда была ракета. Воспоминания о ней теперь были воплощены в мебели самым необычным способом.

«Rocket coffee table» выглядит очень странно, нестандартно и стильно. Его создание было не самой простой задачей, с которой помог успешно справиться 3D принтер. Импровизированный дым, который исходит из деревянных ракет выглядит «мультяшным», напоминает связку воздушных шаров.

Конструкция спроектирована таким образом, что в центре стеклянной поверхности столешницы располагается отверстие, в которое вонзается одна из ракет. А остальные поддерживают её по периметру. При этом их расстановку можно менять по своему усмотрению.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.