Носить на себе Версаль

Возможно, во времена своего расцвета Версаль был не самым чистым местом с не самыми приятными ароматами за исключением, наверное, духов Марии Антуанетты. Парфюмерам дома Guerlain удалось воссоздать то, что носила на себе известнейшая императрица.

Аромат «Le bouquet de la Rein» включает в себя крупноцветковый жасмин (любимый цветок Марии Антуанетты), бергамот, галбан, а амбра и белый мускус становятся последними аккордами в величественной королевской «симфонии».

Такой сложный состав нуждался в самом роскошном оформлении, отображающим весь блеск королевского двора. Его обеспечивает деталь из золота в 23 карата, напоминающая сияющее солнце. Помните, ведь Версаль построил никто иной как король-солнце, Людовик XIV. Горлышко флакона окаймляет фиолетовая шелковая пышная кисть с эмблемой дома Guerlain, цветущей астрой. Такие особые элементы делают лаконичную бытовка особым объектом, который способен украсить любую комнату и даже служить в дальнейшем необычным и эксклюзивным предметом интерьера.

Аромат стоит 550 евро. Королевам нужно только самое лучшее!

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.