Носибельная архитектура

Многим известна древнегреческая легенда о Пигмалионе: скульптор влюбился в статую, созданную им же самим. У дизайнера Натальи Лесковой немного другая история: она влюбилась в город Петербург и посвятила ему коллекцию одежды весна — лето 2015.

На юбках, платьях, майках и чехлах для iPhone напечатаны принты-фотографии таких архитектурных шедевров города, как Юсуповский дворец, Академия художеств и многие другие. Не попасть под обаяние этих вещей невозможно! И нет лучшего способа по-новому открыть для себя знаменитые красоты Петербурга.  

Коллекция доступна на официальном сайте марки, на сайте dressone.ru, а также в шоу-руме бренда.

Наталья Лескова не коренная жительница Петербурга. Она приехала учиться на дизайнера, основала свою марку. Идея печатать на создаваемой одежде яркие фотографии города появилась не сразу, но моментально увлекла молодого дизайнера, а также привлекла ценителей искусства, и не только в моде. Раньше из любимых музеев мы увозили книжки по искусству или открытки. Теперь любой желающий может носить на себе частичку города.

Подготовила: Маргарита Ивлиева 

Фотографии: www.natalileskova.ru

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.