Номер в Букингемском дворце можно снять за 10 тыс. фунтов

Бельгийский номер-люкс в Букингемском дворце будет доступен для бронирования на сайте Hotels.com начиная с 1 апреля по цене от 10 тыс. фунтов стерлингов (469 тыс. рублей) за ночь.

Бельгийский номер-люкс в Букингемском дворце, в котором останавливались многие президенты и главы государств (одним из последних был Барак Обама), будет доступен для бронирования с 1 апреля по цене от 10 тыс. фунтов стерлингов (469 тыс. рублей) за ночь, пишет Euromag.com.

Интерьер трехкомнатного люкса выполнен в стиле XVIII века. Номер, названный в честь Леопольда I (Короля Бельгии, любимого дяди Королевы Виктории), в самом начале своего правления занимала Королева и Герцог Эдинбургский. Стены украшены королевскими портретами, а работы Каналетто расположены бок о бок с одной из самых известных картин Томаса Гейнсборо «Диана и Актеон».

В стоимость номера, помимо посещения сада и прогулки по дворцу, включен завтрак и бесплатный Wi-Fi. Услуги дворецкого предоставляются за дополнительную плату по запросу, гости с собаками (особенно породы корги) приветствуются.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.