Ночной гольф в Целеево

Партнеры мероприятия

Волшебный свет, сказочные персонажи, черная «Астраханская икра», коктейли от Парламента, специальные призы от партнера мероприятия страхового бренда «Ингосстрах Exclusive» и ночной гольф!

20 сентября в «Целеево Гольф и Поло Клубе» гольфисты и гости Клуба приняли участие в самом необычном турнире сезона — Ночном гольфе. Это традиция Клуба, которая собирает любителей элитарного спорта и новичков на фановый турнир. Играют действительно в темноте, святящимися мячами. Гольфисты-новички смогли пройти семь лунок (par 3) у Академии гольфа, любителям предстояло настоящее испытание — в ночное время пройти первую девятку одного из самых сложных в мире полей, спроектированных Джеком Никлаусом, самым титулованным гольфистом современности. Партнером мероприятия выступил «Ингосстрах Exclusive», представляющий направление деятельности старейшей и одной из самых надежных страховых компаний ОСАО «Ингосстрах» в области страхования собственности высшего ценового сегмента. 

С первых минут пребывания в Клубе гости попадали в сказочную страну с фарфоровыми куклами, ангелами и другими волшебными персонажами, гостей угощали копченостями и настойками от ресторана «Честная кухня». На террасе ресторана проходила дегустация черной икры от компании «Астраханская Икра Дикий Осетр». В лаунж-зоне гостей и гольфистов угощали шампанским от партнера мероприятия «Ингосстрах Exclusive». Прекрасных дам бренд 3D LAB приглашал в beauty-кабинет на консультацию и тест косметических новинок. На драйвинг рейндж free-бар Парламент представил публике новые коктейли. Компания Fort провела дегустацию вин. Партнер Клуба Burevestnik Group продемонстрировал гостям два катера представительского класса Chris-Craft Corsair 22 и 28 — презентация проходила у Академии гольфа с видом на семь светящихся лунок для новичков —изящные линии, световые эффекты сделали презентацию катеров похожей на презентацию космических объектов. 

После приветственного слова генерального директора Клуба Дмитрия Козаченко и оглашения правил гольф-директором Дэвидом Бакитой (David Babyta) прозвучали традиционные слова: «Гольфисты, хорошей игры!» — и участники турниров Black Swan Tournament и Black Swan Beginners Tournament разошлись по лункам. Залпом салюта был дан старт. 

Опытные гольфисты стартовали со всех лунок — подсвеченные ти (стартовые позиции), фервеи и грины, угощения на лунках от партнеров мероприятия не дали гольфистам замерзнуть. А тем временем у Академии гольфа Дэвид Бакита провел мастер-класс для новичков и открыл Турнир. Семь подсвеченных лунок новички прошли за полтора часа и отправились в Клабхаус на концерт группы Crazy Beats. По результатам проведенного турнира новичков победителями стали: Васильев Дмитрий — первое место, Борджалиев Эмиль — второе место, Лаврентьев Евгений — третье место.

После награждения новичков стали возвращаться с поля опытные гольфисты. Победителями Ночного этапа Black Swan Tournament стали: Прасов Вадим и Матешина Ольга. Победителями дневного и ночного этапа турнира White & Black Swan стали: Королев Владимир, Могила Алексей — первое место, Зорина Анна, Нестерова Ирина — второе место, Козаченко Дмитрий, Борисов Константин — третье место. Поздравляли победителей Белый и Черный лебеди. Все победители турниров получили призы от партнеров мероприятия: косметические наборы от брендов Guinot и 3D Lab, аксессуары и одежду от бренда Porsche Design Sport.   

Специальные номинации от партнера мероприятия «Ингосстрах Exclusive»: Козаченко Дмитрий — longest drive (11-я лунка, мужчины), Нестерова Ирина — longest drive (11-я лунка, женщины), Лещенко Дмитрий — closest to the pin (3-я лунка, мужчины). Специальная номинация от RobbReport Russia: Королев Владимир — longest putt.

Завершился вечер праздничным салютом от Графа Гуччи, настоящим световым шоу в небе, ставшим традицией каждого турнира «Целеево Гольф и Поло Клуба».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.