Ночь в пасти льва

Хотите ощутить себя настоящим укротителем львов? Тогда вам прямиком в Gir Lion Lodge, первых коттеджах, построенных в лондонском зоопарке.

Спать под рев зверей, чириканье птиц и другие звуки, доносящиеся из вольеров – словно вы находитесь в Африке на сафари. Однако это доступно и на европейском континенте в столице Великобритании. Не так давно в главном городском зоопарке отстроили новое пространство для львов, которое в 5 раз больше предыдущего. Для них создали настоящую естественную среду обитания, в которой они должны чувствовать себя намного комфортнее.

Однако помимо специальных условия для животных, здесь позаботились и об удовольствии людей. На огромной территории возвели несколько небольших деревянных домиков, в которых может переночевать любой желающий. Внутри – милые и приятные комнаты. Две кровати, диван, а также открытая терраса.

Остановиться на ночь в таком экзотическом месте – невероятные впечатления. Когда солнце садится, начинают ухать совы и другие полуночные обитатели леса, львы периодически издают глубокий рык, от которого содрогаешься всем телом. Все равно что отправиться в кемпинг и установить свою палатку в полностью необитаемой местности, куда не ступала нога человека. Такое приключение обойдется в 378 фунтов на семью из 4 человек.

В вольерах обитают особые азиатские львы. В отличие от своих африканских собратьев, этот вид находится на грани вымирания, и лондонский зоопарк один из немногих, кто озаботился этой проблемой. Его задача заключается в том, чтобы не допустить исчезновения редкой особи.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.