Низар Таги - новый директор по продажам яхтенного порта

Porto Montenegro рад сообщить о назначении нового директора по продажам яхтенного порта Низара Таги. Низар Таги ранее работал в компании Ocean Independence и имеет свыше 25 лет опыта работы в сфере элитной недвижимости и яхтенной индустрии. Будучи страстным яхтсменом, Низар также совершил морское кругосветное путешествие на 27-метровой классической моторной яхте Abeking & Rasmussen.

Имея за плечами опыт сотрудничества с самыми громкими именами в индустрии, Низар привнесет свой профессионализм в дальнейшее повышение исключительного уровня обслуживания в Porto Montenegro. 

«Я очень рад, что смогу принять участие в этом динамично развивающемся проекте в Черногории. Необычайная красота этого края и значительные финансовые и законодательные преимущества этого порта настолько притягательны, что я не сомневался ни минуты! Эти преимущества, а также ультрасовременные инфраструктура и обслуживание в комплексе делают Porto Montenegro «столицей Адриатики для суперъяхт».

Приглашаем вас на встречу с Низаром и другими сотрудниками службы продажи Porto Montenegro для обсуждения преимуществ выбора данного яхтенного комплекса в качестве порта приписки на следующих мероприятиях:

  • Выставка яхт и катеров в Каннах: 9-14 сентября, стенд Jetee 153
  • Выставка яхт и катеров в Саутгемптоне: 12-21 сентября, стенд F004
  • Выставка катеров и яхт в Монако: 24-27 сентября, стенд QP65


Вы также можете связаться с Низаром напрямую по тел.: +382 67 282 662 или по электронному адресу: ntagi@portomontenegro.com.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.