Нью-йоркский пентхаус от Захи Хадид продадут за 35 млн долларов

Пентхаус в спроектированном Захой Хадид нью-йоркском кондоминиуме будет продан девелопером за 35 млн долларов, сообщает 

Realty Today .

В жилом комплексе, строящемся по адресу: 520, West 28th Street, этот двухуровневый пентхаус площадью 593 кв. м является самым дорогим объектом. По проекту в нем предусмотрено пять спален и шесть ванных комнат, а также собственная терраса площадью около 200 кв. м.

Будущему владельцу не только придется заплатить при покупке заоблачную сумму за желанные квадратные метры, но и ежегодно выкладывать 330 тыс. долларов за их обслуживание и примерно 40 тыс. за электроэнергию.

Еще два пентхауса в кондоминиуме также выставят на рынок. Первый (с тремя спальнями) будет продаваться по цене 12 млн долларов, второй (с четырьмя спальнями) – за 17 млн.

520, West 28th Street – первый жилой проект знаменитой Захи Хадид для Нью-Йорка. В этом 11-этажном здании  расположено 37 квартир площадью до 510 кв. м. Все апартаменты будут иметь просторные террасы с потрясающим видом на город. На территории комплекса запланированы большой сад, крытый бассейн, спа-центр с сауной, рестораны и торговые площади. 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.