Нил Моррисси собирается заплатить по долгам

После того, как агентство недвижимости Нила Моррисси разорилось, актер остался должен 2,5 миллиона фунтов, сообщает газета Mail Online.

Актер, живущий в Crouch End на севере Лондона, остался должен 2,5 миллиона фунтов после крушения сети отелей и пабов, в которую он вложил деньги. В интервью, данном News of the World, он заявил, что не собирается признавать себя банкротом, и выплатит своим кредиторам все, что причитается.

"Все окружающие советуют мне пройти процедуру банкротства. Всего год, и можно все начинать сначала. Однако, когда я думаю, сколько хороших людей по моему совету стали соинвесторами и потеряли деньги, понимаю, что расплатиться с ними, для меня дело чести." - заявил актер.

"Чувствую моральную ответственность перед людьми. Но знаю, что, расплатившись, почувствую себя значительно лучше. Сейчас приходится много работать, чтобы покрыть долги. Однако, я не впадаю в депрессию, это не в моем характере."

Моррисси, озвучивший, кстати, нескольких персонажей мультсериала "Строитель Боб", организовал агентство недвижимости пять лет назад. Его компания приобрела ряд пабов и отелей, в том числе гостиницу "Brown's" в городе Лохарне, постоянным гостем которой был поэт Дилан Томас.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.