Николь Ричи отпраздновала свадьбу в 28-комнатном особняке

Американская актриса, певица и фотомодель Николь Ричи и певец, участник группы Good Charlotte Джоэл Мэдден поженились в Беверли-Хиллз.

Американская актриса, певица и фотомодель Николь Ричи и певец, участник группы Good Charlotte Джоэл Мэдден поженились в Беверли-Хиллз, сообщает Zillow.

Церемония прошла во французском саду, где под тентом разместились 130 самых близких друзей молодоженов и даже, говорят, один настоящий слон как символ счастья. Какое здание могло подойти для столь оригинальной свадьбы? К счастью, долго искать не пришлось. Отец Николь, легендарный автор-исполнитель песен Лайонел Ричи предоставил дочери на этот день свой особняк, в котором 28 комнат. Здание в стиле итальянского Возрождения было построено в 1929 году. Оно стало живописным фоном для церемонии.

Лайонел приобрел эту шикарную резиденцию в 1999 году за 6 млн долларов. По оценкам, сейчас данная недвижимость стоит больше 10 млн долларов. Здание с террасами имеет шесть спален, 13 ванных комнат и более 1161 м2 жилой площади. На участке есть открытый бассейн.

Семейная чета Ричи-Мэдден с двумя детьми живет в районе Лос-Анжделеса Лорел-Каньон, в доме, который они приобрели в 2009 году за 1,912 млн долларов.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.