Николь Кидман продала квартиру на Манхэттене за 16 млн долларов

Актриса Николь Кидман продала за 16 млн долларов квартиру с видом на Гудзон. Звезда купила квартиру в доме на 176 Перри-стрит десять лет назад за 6,6 млн долларов.

Актриса Николь Кидман продала за 16 млн долларов квартиру на Манхэттене, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на газету The Wall Street Journal.

Здание, расположенное по адресу 176 Перри-стрит, где находились принадлежащие Кидман апартаменты, построено известным американским архитектором Ричардом Мейером. Актриса купила квартиру в этом доме десять лет назад за 6,6 млн долларов.

Апартаменты с гигантским холлом и тремя спальнями расположены на 12 этаже, откуда открывается вид на реку Гудзон и набережную Нью-Джерси. Издание утверждает, что по стоимости квадратного метра бывшее жилище Кидман установило рекорд для респектабельной Вест-виллидж. Имя покупателя не известно.

Апартаменты были приобретены актрисой спустя год после громкого развода с Томом Крузом, покупка совпала со «звездным часом» Кидман - она получила «Оскар» за роль в драме Стивена Долдри «Часы». Однако дом с холлом-«аквариумом» недолго служил «холостяцким гнездом» для иконы Голливуда - в 2005 году начался ее роман с нынешним мужем певцом Кейтом Урбаном. Пара в 2010 году переехала на Одиннадцатую авеню, дом 200, где личные автомобили супругов поднимаются на лифте в собственный гараж, расположенный рядом с квартирой.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.