Николас Кейдж жил в доме с привидениями

Особняк LaLaurie в Новом Орлеане, который был изъят у Николаса Кейджа прошлой осенью, считается одним из самых знаменитых домов с привидениями в городе

Особняк LaLaurie в Новом Орлеане, который был изъят у Николаса Кейджа прошлой осенью, считается одним из самых знаменитых домов с привидениями в городе, а то и во всей Северной Америке, сообщает Move.com.

Все началось в 1832 году, когда в дом переехал знаменитый стоматолог Льюис ЛаЛори со своей женой Дельфиной. Вскоре соседи стали свидетелями, как жестоко миссис ЛаЛори обращалась со своими рабами. Однажды на балконе она издевалась над девушкой. По слухам, девушка умерла и была похоронена на территории особняка.

Позже местная газета New Orleans Bee писала о том, что в доме были обнаружены тела семерых рабов, закованных в цепи. По словам свидетелей, после смерти Дельфины ЛаЛори в доме поселились привидения. Николас Кейдж был хорошо знаком с историей особняка перед тем, как его приобрести, и позже признавал, что видел там привидений.

Актер купил этот особняк площадью 955 м2 с шестью спальнями и семью ванными в 2007 году за 3,5 млн и выставил его на продажу уже 2008-м, однако лишился его в ноябре прошлого года. Одна из компаний купила этот дом на Royal Street за 2,3 млн долларов.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.