Николас Кейдж вдвое снизил цену на особняк

Американский актер Николас Кейдж вдвое снизил цену на особняк в городе Мидлтаун в штате Род-Айленд.

Американский актер Николас Кейдж вдвое снизил цену на особняк в городе Мидлтаун в штате Род-Айленд, сообщает Lenta.ru со ссылкой на портал Luxist. В настоящее время недвижимость продается за 7,75 млн долларов.

Каменный дом расположен на берегу Атлантического океана. В нем есть 12 спален, 10 ванных комнат, библиотека, бильярдная и несколько каминов. На прилегающей территории площадью в 11 га расположены бассейн, теннисный корт и пруд.

В 2005 году этот объект выставлялся на продажу за 19 млн долларов. Позднее Кейдж приобрел особняк за 15,7 млн долларов. Впервые актер выставил дом на продажу в 2008 году.

Кейдж, у которого, по данным СМИ, в последнее время возникли [финансовые трудности из-за неуплаты налогов](http://www.maindoor.ru/geo/США/news/3437.html), активно распродает недвижимость по всему миру. В частности, актер уже расстался с замком в Баварии, двумя особняками в Новом Орлеане и домом в Англии. Особняк в Лас-Вегасе, изъятый банком у Кейджа за долги, был недавно продан за 4,95 миллиона долларов. Кроме того, на продажу выставлен особняк в престижном районе Лос-Анджелеса Бель-Эйр.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.