Николас Кейдж расплачивается по долгам своей недвижимостью

Голливудская звезда Николас Кейдж активно распродает свою коллекцию недвижимости, чтобы вернуть долги, накопившиеся за неуплату налогов, сообщает The Daily Mail. Последний объект, выставленный Кейджем на продажу, — английский замок Мидфорд, датируемый 18 веком и расположенный неподалеку от исторического города Бат в графстве Сомерсетшир. Прошло всего несколько недель с момента, как 45-летний актер продал свой таунхаус неподалеку от Бата. И тогда было объявлено, что деньги с продажи объекта должны пойти на реставрацию замка. Однако теперь Кейдж уже нашел покупателя приобретенному им два года назад примерно за 5 млн фунтов (8 млн долларов) особняку.

Покупая объект, Кейдж рассчитывал со временем обосноваться в Великобритании, и его выбор пал именно на Мидфорд из-за его близости к Мекке всех хиппи — городу Гластонбери. Актер даже подыскивал своему трехлетнему сыну хорошую школу неподалеку. В связи с решением о продаже замка, к которому прилегает 14 га парковой зоны и 4,8 га леса, все реставрационные работы были прекращены. Потенциальный покупатель уже предложил Кейджу сумму в 3,5 млн фунтов (5,6 млн долларов). И несмотря на то что сумма оказалась ниже заявленной цены, актер дал свое согласие: и он, и покупатель заинтересованы как можно скорее заключить сделку.

Из-за многомиллионной задолженности по налогам Николас Кейдж, получающий в среднем 16 млн долларов за фильм, был вынужден также выставить на продажу свои дома в Калифорнии, Лас-Вегасе и Новом Орлеане.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.