Николас Кейдж продешевил при продаже особняка

Известный голливудский актер продал дом в Мидлтауне (штат Род-Айленд) в 2,5 раза дешевле, чем купил.

Известный голливудский актер продал дом в Мидлтауне (штат Род-Айленд) в 2,5 раза дешевле, чем купил, сообщает Prian.ru со ссылкой на Providence Business News. Сумма сделки составила 6,2 млн долларов.

[Избавиться от этого особняка Кейдж пытался с 2008 года](http://www.maindoor.ru/geo/%D0%A1%D0%A8%D0%90/news/3437.html), когда столкнулся с финансовыми трудностями. Тогда актер [хотел выручить за жилье 7,75 млн долларов](http://www.maindoor.ru/geo/%D0%A1%D0%A8%D0%90/news/9345.html), хотя в июле 2007 года заплатил за него 15,7 млн долларов. Однако продать объект удалось только сейчас.

Тем не менее эксперты называют эту сделку удачной на фоне общей ситуации с недвижимостью в Род-Айленде.

Дом Кейджа, расположенный на побережье, приобрела семейная пара, которая планирует сдавать его в аренду, а также продолжить работы по сохранению старинного здания.

Коттедж из кирпича и камня был построен в 1924 году и находится в живописном месте, откуда открывается прекрасный вид на Атлантический океан и пруд Нельсона. Здесь кроме всего прочего есть библиотека с высоким сводчатым барельефным потолком, гостиная с видом на воду, просторная столовая, красивая бильярдная и большая кухня с каменным камином, а также 12 спален и десять ванных комнат. На прилегающей территории площадью 11 га расположены бассейн, теннисный корт и пруд.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.