Николас Кейдж готов проститься с очередным особняком из своей коллекции

Еще один дом покидает коллекцию недвижимости Николаса Кейджа – особняк в Лас-Вегасе, который выставлен на продажу на портале Realtor.com за 9,49 млн долларов, сообщает Move.com. В последнее время голливудский актер гораздо чаще появляется в заголовках новостей недвижимости, чем кинематографии.

В свое время увлекшись коллекционированием яхт, островов, автомобилей, книг, он не отказал себе и в удовольствии иметь множество домов по всему миру. Однако кризис заставляет Кейджа постепенно расставаться с различными объектами из своей большой коллекции. Таким образом, на данный момент на портале Realtor.com помимо особняка в Лас-Вегасе выставлены на продажу еще два объекта, принадлежащие 45-летнему актеру: поместье в Миддлтоне (штат Род-Айленд) по сниженной цене в 12 млн долларов и дом в Бель-Эйр (штат Калифорния) за полцены – 17,5 млн долларов.

Особняк в Лас-Вегасе (площадью 1330 м2) выполнен в испанском стиле, отвечая при этом вкусу Кейджа, знаменитого любителя похвастаться. Объект включает в себя такие детали роскоши, как мраморные полы, шикарный домашний театр, огромную ванную с джакузи, а также бассейн и спа. В доме шесть спален, восемь ванных комнат и большие окна, через которые можно наслаждаться прекрасными видами.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.