Nikki Beach теперь и в Доминикане

Американская сеть Nikki Beach открыла пляжный клуб в Кабарете, расположенном в провинции Пуэрто-Плата на северном побережье Доминиканской Республики.

Американская сеть Nikki Beach открыла пляжный клуб в Кабарете, расположенном в провинции Пуэрто-Плата на северном побережье Доминиканской Республики, пишет РИА Новости со ссылкой на сообщение министерства по туризму Доминиканы.

Nikki Beach Cabarete - это роскошный пляжный клуб на берегу моря, объединивший развлекательные заведения, концертные площадки и дискотеки, модные бутики и рестораны. Дизайн пляжного клуба выдержан в духе минимализма, характерного для подобных мест отдыха: натуральное дерево, подушки из натуральных тканей, белые льняные занавески, плюшевые диваны, тенты и шатры.

В пляжном клубе Cabarete будут проходить традиционные развлекательные мероприятия Nikki Beach: выставки искусства, конкурсы и шоу, музыкальные вечеринки.

Клуб расположился в самом центре пляжа карибской столицы серфинга и музыки Кабарете, принимающей у себя крупнейшие соревнования по водным видам спорта и традиционный Доминиканский фестиваль джаза, который в этом году пройдет с 26 по 28 ноября.

К услугам гостей курорта - разнообразие маленьких уютных отелей и туристических апартаментов класса люкс, насыщенная ночная жизнь, а также кафе и рестораны на любой вкус.

Первый пляжный клуб Nikki Beach был открыт Джеком Пенродом на пляже South Beach в Майами в 1996 году. С тех пор марка стала своего рода символом особой роскоши и богемного образа жизни, а сами пляжные клубы - популярным местом проведения светских мероприятий в области искусства, музыки, моды и кино. Пляжные клубы Nikki Beach есть в США, Испании, Франции, Марокко, Мексике, Таиланде, Панаме, а теперь и в Доминикане.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.