Неукротимая роскошь

Вилла под Москвой продается за 100 млн долларов.

В условиях, когда рубль ведет себя самым непредсказуемым образом, под Москвой на продажу выставлена вилла стоимостью 100 млн долларов. Дом с умопомрачительным ценником и площадью около 2300 кв. м находится в элитном коттеджном поселке «Николино», примерно в 23 км от столицы (по Рублево-Успенскому шоссе). В поселке есть все для автономной жизни: магазины, автозаправка, рестораны, пляж и лодочная станция на берегу озера, бассейны, оздоровительные центры и спа-комплексы, теннисные корты и другие спортивные сооружения, детские площадки, частная школа с углубленным изучением иностранных языков и, конечно же, огромная территория с бульварами, искусственными прудами, пешеходными дорожками, летними верандами, скульптурами, чистым воздухом и почти круглогодичным пением птиц. О владельце виллы, продающейся через московский филиал компании Sotheby's International Realty, ничего не сообщается. 

Как утверждается в описании недвижимости, «внешне дом выглядит как особняки европейских аристократов». Пытаясь внутри во всем походить на дворец в стиле барокко, вилла располагает деятью спальнями, оформленными в «пышном» стиле (сложные шторы, камины, венецианская штукатурка, гобелены и хрустальные люстры). 

В доме есть также несколько «напыщенных» гостиных, заполненных позолотой, природным камнем и дорогой древесиной, и большой зал для приемов с камином, роялем и выходом на террасу. Полы в некоторых комнатах — из натурального мрамора, а стены в кабинете, бильярдной и библиотеке отделаны дубом и красным деревом. 

Часть мебели для виллы сделана на заказ, часть куплена в Европе (в мастерских, специализирующихся на производстве уникальных предметов интерьера). Кроме того, в особняке есть огромная спа-зона, включающая в себя массажный кабинет, сауну, комнату отдыха и два бассейна.

На окружающей виллу территории (площадью чуть менее 1 га) великолепные сосны соседствуют с ухоженными газонами, прудами, аллеями для прогулок, полянами для отдыха и парковкой, сообщает Curbed

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.