Несравненный шик

Если вы когда-нибудь побываете в этом сьюте, то смело можете говорить, что вас на свете ничто больше не удивит. Это пространство было признано лучшим в мире по версии World Travel Awards. 

Самый роскошный в мире сьют находится в миланском отеле Excelsior Hotel Gallia. Katara Suite – это номер площадью 1000 кв. м, который включает в себя все, что вы только можете или не могли представить! Комнаты обставлены мебелью лучших итальянских дизайнеров, среди которых особенно выделяются предметы от Fendi Casa. Их просторный светлый диван на террасе позволяет в комфорте наслаждаться видом на город.

В номере 4 спальни, 2 террасы, одна из которых идет как открытая обеденная зала площадью 250 кв. м, а приватный спа с сауной – лучшее дополнение к огромным покоям. В сьюте нет как такового единого стиля интерьера. Каждая комната призвана поразить вас новым взглядом на богатство и красоту. Обилие мрамора, муранского стекла, дорогих пород дерева, удивительных тканей собраны в причудливый калейдоскоп, который начинается крутиться все быстрее, в то время как вы переходите из одной залы в другую.

Есть комнаты, которые практически повторяют одну другую. Например, позолоченная гостиная и спальня – очень идентичные. Трудно даже представить, как можно заснуть в окружении всего этого ярчайшего блеска! Еще одна пара – терраса и маленькая гостиная. В них преобладают спокойные и благородные темно-коричневые тона, умиротворяющие своим благородным видом без лишних деталей.

В этом месте можно основательно побаловать свое тщеславие и на короткое время стать самым влиятельным человеком в мире. Один день проживания обходится в 20 тыс. евро. За такие деньги нет смысла весь день ходить по городу и осматривать музеи. Нужно просто остаться наедине со всем этим богатством и не отпускать его ни на одну секунду!

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.