Необычный музей вина появится в Швейцарии

Швейцарская студия Mauro Turin Architectes собирается увековечить историю самого большого винодельческого региона Швейцарии, Лаво, в оригинальном музее, «подвешенном» в горах.

Швейцарская студия Mauro Turin Architectes собирается увековечить историю самого большого винодельческого региона Швейцарии, Лаво, в оригинальном музее, «подвешенном» в горах, сообщает

ropgoluxury.com. Сен-Сафоран, Дезале и Эпесс: эти названия - словно музыка для тех, кто любит хорошее вино. Совершенно потрясающие, ни с чем не сравнимые виды, открывающиеся с террас и виноградников Лаво, делают эти места желанными не только для ценителей вина, но и для тех, кто любит путешествовать пешком или на велосипеде. Ранее архитектор Мауро Турин представил проект воображаемого музея на страницах швейцарского журнала о дизайне Hochparterre. Экспозиция музея будет рассказывать об истории террасных виноградников, появившихся еще в 11 веке и протянувшихся на 800 га до Женевского озера на западной границе Швейцарии. Но Турин хочет создать не просто музей, а настоящую достопримечательность, которая будет привлекать туристов со всего мира. Музей, практически висящий над пропастью в горах, предложит им уникальную экскурсию и незабываемые впечатления от региона Лаво, Женевского озера и Альп. После того, как проектом «винного» музея заинтересовались местная пресса и политики, коллеги Турина начали обсуждать детали претворения его проекта в жизнь.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.