Недвижимость в Италии: недорого и безопасно

В новом году эксперты рекомендуют покупателям недвижимости обратить внимание на такие надежные и безопасные рынки, как Италия, сообщает Property Showrooms. Линда Травелла из компании Casa Travella считает, что в 2010 году возрастет интерес к рынкам с меньшей долей риска. По ее словам, рынок Италии менее других пострадал от мирового экономического кризиса. Это привело к росту продаж и интереса к рынку в последнем квартале 2009 года, поскольку страна стала считаться безопасным направлением для инвестиций.

Как отмечает Линда Травелла, некоторые специалисты утверждают, что уже к концу весны цены на итальянском рынке вырастут на 3-5%. Она также советует потенциальным покупателям присмотреться к выгодным предложениям Тосканы, Марке, а также регионов близ знаменитых озер Маджоре и Гарда.

Недавно голливудский актер Дастин Хоффман лестно отозвался об итальянском регионе Марке, подчеркнув, что по качеству и стоимости объектов он составляет достойную конкуренцию своей соседке — Тоскане.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.