Недвижимость Бразилии: доступно и выгодно

В ближайшие несколько лет основной характеристикой бразильской недвижимости будет высокая степень доступности, сообщает Property Showrooms. Как отмечают специалисты компании RNCOS, самый большой рост ожидается в сегменте доступной жилой недвижимости. Эта тенденция будет обусловлена такими факторами, как рост бразильского среднего класса, доступность финансов и сильная государственная поддержка сектора.

В то же время специалисты отмечают, что Бразилию ожидает и значительный рост цен, поскольку сейчас она готовится двум важным спортивным мероприятиям: чемпионату мира по футболу в 2014 году и Олимпийским играм в 2016-м. Таким образом, страну ожидает рост не только рынка недвижимости, но и экономики в целом. По словам Саманты Гор, директора по маркетингу компании UV10.com, на данном этапе приобретение недвижимости в Бразилии является «разумным и прибыльным» шагом.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.