Неделя высокой кухни пройдет в отеле Eden в Риме

Гастрономическое путешествие под чутким руководством шеф-повара гостиницы можно будет совершить с 9 по 15 ноября.

Шеф-повар Hotel Eden Rome Фабио Чиерво (Fabio Ciervo) своей первой звезды «Мишлен» был удостоен в ноябре 2012 года за шефство в ресторане La Terrazza dell'Eden.

В ходе карьеры Фабио разработал личную философию относительно кулинарного искусства. По его мнению, haute cuisine (высокая кухня) должна черпать вдохновение из всех культур. От родной Италии Фабио взял достоинства итальянской еды. Восток научил его обращать особое внимание выбору специй и дисциплине варки. Франция познакомила с искусством приготовления соусов. 

Нынешней осенью этот обаятельный и талантливый итальянец приготовил насыщенную программу для гостей Hotel Eden: дегустации лучших итальянских вин, посещение местных рынков, мастер-классы по приготовлению пасты и ароматной выпечки, а также гастрономический тур по Риму в сопровождении гида, сообщает Euromag. 

Программа гастрономической недели

Понедельник, 9 ноября

— прибытие;

— аперитив и канапе для двоих в баре La Terrazza с панорамным видом на город на закате;

— гурмэ-дегустация для двоих в ресторане La Terrazza Dell 'Eden.

Вторник, 10 ноября

— завтрак в ресторане La Terrazza dell'Eden;

— утреннее посещение местных рынков вместе с шеф-поваром Фабио Чиерво;

— свободное время;

— дегустация вин под руководством сомелье в ресторане Il Giardino, а также канапе и итальянские деликатесы.

Среда, 11 ноября

— завтрак в ресторане La Terrazza dell'Eden;

— мастер-класс по приготовлению пасты и основного блюда от Фабио Чиерво;

— обед с шеф-поваром в ресторане Il Giardino;

— экскурсия в EATALY (огромный четырехэтажный магазин-музей итальянских продуктов) с персональным гидом.

Четверг, 12 ноября

— завтрак в ресторане La Terrazza dell'Eden;

— четырехчасовой гастрономический тур по Риму в сопровождении гида;

— свободное время для прогулок по Вечному городу.

Пятница, 13 ноября

— завтрак в ресторане La Terrazza dell'Eden;

— утренний мастер-класс по выпечке в местной кулинарной школе;

— прощальный ужин для двоих с особым меню в La Terrazza dell'Eden.

Суббота, 14 ноября

— Check-out из отеля.



Стоимость предложения:

— номер deluxe: от 4850 евро;

— junior Suite: от 5625 евро;

— классический luxe: от 8175 евро;

— фирменный Suite: от 18 775 евро.
Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.