Небоскреб Heron Tower – самое высокое здание в Сити

Небоскреб, построенный международной девелоперской компанией Heron International по проекту международного архитектурного бюро KPF (Kohn Pedersen Fox) официально получил титул «самого высокого здания в лондонском Сити»

Небоскреб, построенный международной девелоперской компанией Heron International по проекту международного архитектурного бюро KPF (Kohn Pedersen Fox) официально получил титул «самого высокого здания в лондонском Сити». Это звание было присвоено «высотке», после того, как строители прошли отметку 600 футов, а это высота здания Tower 42, которое было лидером на протяжение 30 лет.

Небоскреб Heron Tower расположен по адресу Bishopsgate, 110. Это бизнес центр для арендаторов, в котором для них готовятся офисные помещения мирового класса. Высота готового здания составит 755 футов, окончание строительства запланировано на текущий месяц. Общая запланированная площадь помещений – 40 тысяч квадратных метров.

Однако, небоскреб не сможет сохранить титул на долгое время. Дело в том, что полным ходом идет строительство еще двух зданий: Renzo Piano's Shard и Bishopsgate Tower. Они растут очень быстро и будут выше Heron Tower после окончания строительства.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.