Назван самый популярный турецкий город среди покупателей недвижимости

Дальян был признан главным направлением покупателей турецкой недвижимости.

Дальян был признан главным направлением покупателей турецкой недвижимости. Как сообщает Quest Turkey Property and Lifestyle Magazine, в этом городе, находящемся неподалеку от Даламана, в последние годы наблюдался рост на рынке недвижимости, главным образом, благодаря его расположению на побережье, где одной из главных природных достопримечательностей считаются грифовые черепахи.

Как отмечает Property Showrooms, в этом регионе 9 солнечных месяцев в году, а международный аэропорт Даламана находится совсем неподалеку.

Желающие приобрести недвижимость в Турции должны знать о некоторых требованиях, предъявляемых к иностранцам, отмечает газета Zaman. Среди них – необходимость предоставить имена родителей покупателя. Кроме того, необходимо заранее убедиться, что зона, где расположен объект, не милитаризирована, поскольку там право приобретать недвижимость имеют только граждане Турции.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.