National Bonds Corporation планирует инвестировать в сектор недвижимости ОАЭ

Частная акционерная компания National Bonds Corporation вновь рассматривает возможность приобре- тения недвижимости в ОАЭ для получения от нее дохода.

Частная акционерная компания National Bonds Corporation, базирующаяся в эмирате Дубай, вновь рассматривает возможность приобретения недвижимости в ОАЭ для получения от нее дохода, сообщает IMEX Real Estate со ссылкой на издание Emirates Business 24/7.

Эта компания воздерживалась от вложения капитала в сектор недвижимости на протяжении последних двух лет. Проект Skycourts, стоимостью 1,6 млрд дирхам (около 435 млн долларов), состоящий из шести башен расположенных в районе Dubailand в Дубае, до последнего момента оставался единственным проектом компании.

Решение по рассмотрению возможности инвестирования в сектор недвижимости, является частью стратегии сбалансированного распределения активов компании. В настоящее время наш отдел по инвестициям непрерывно занимается оценкой возможностей получения прибыли в секторе недвижимости, преимущественно на рынке недвижимости ОАЭ», - сообщил генеральный директор компании National Bonds Corporation Мохаммед Касим Ал Али.

В отчете Global Investment House, опубликованном в минувший вторник, сообщалось, что цены на недвижимость в Дубае начали стабилизироваться. Многие фонды из региона Персидского залива сконцентрировали свое внимание на приобретении недвижимости в «старом» Дубае, особенно в районах Bur Dubai и Deira, где цены остаются относительно стабильными, а уровень занятости недвижимости остается высоким, по сравнению с новостройками в «новом» Дубае.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.