Наташу Бетингфилд потянуло в Голливуд

Британская певица, номинированная на Грэмми, Наташа Бедингфилд купила себе виллу в Лос-Анджелесе за $2.3 млн.

Британская певица, номинированная на Грэмми, Наташа Бедингфилд купила себе виллу в Лос-Анджелесе за $2.3 млн. По сообщению Real Estalker, там певица будет теперь жить со своим супругом, режиссером документальных фильмов Мэттом Робинсоном. Дом расположен в Лафлин Парке, расположенном по соседству с престижным районом Лос-Анджелеса Лос-Фелиз, и насчитывает 5 спален и 4 ванные комнаты на площади 445 кв. метров, а также отдельный домик для гостей площадью 37 кв. метров, гараж на три машины и бассейн. Изначально дом был выставлен на продажу в январе 2008 года за $4,495,000, затем цена опустилась до $2,495,000. Но супружеской паре удалось сторговать еще $195,000.

Издавна Лафлин Парк привлекал знаменитостей. Когда-то по соседству с новым домом Бедингфилд проживали знаменитый Чарли Чаплин, У.К. Филдз и Кэрол Ломбард. А сегодня там проживают такие знаменитости, как Кейси Аффлек, Саммер Феникс и Натали Портман, недавно купившая за $3.25 млн. дом, в котором до нее жила не одна знаменитость.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.