Наталия Гулькина строит виллу под Римом и покупает квартиру в центре города

Наталия Гулькина так полюбила все итальянское, что собирается построить для себя дом под Римом.

Наталия Гулькина так полюбила все итальянское, что собирается построить для себя дом под Римом и покупает квартиру в центре Вечного города для своей матери, пишет Metrinfo.ru со ссылкой на «Комсомольскую правду».

30 соток земли для дома певица уже купила. Участок находится на холме, откуда открывается красивейшая панорама города. Строительство виллы площадью 300 м2 начнется в ближайшее время. На участке также будет расположен бассейн и домик для гостей.

На ПМЖ в Италию Гулькина переезжает вместе с матерью. Жить мама Наталии будет в двухкомнатной квартире в историческом центре Рима. «Мне приглянулась уютная двухкомнатная квартира на первом этаже в историческом центре, – рассказала певица Гулькина. – К ней в придачу дается полторы сотки земли. Там растут абрикосовые деревья, клубника и прекрасные розовые кусты, есть беседка и качели для отдыха. Все это на меня произвело неизгладимое впечатление. Так что собираю необходимые документы».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.