Наследник компании Wrigley продает пентхаус и дом в штате Иллинойс

Наследник и председатель компании Wm. Wrigley Jr. Company - известного производителя жевательной резинки - Билл Ригли

Наследник и председатель Wm. Wrigley Jr. Company — известного производителя жевательной резинки — Билл Ригли (правнук основателя Уильяма Ригли), выставил на продажу свою недвижимость в американском штате Иллинойс: пентхаус в Чикаго и особняк на берегу озера, сообщает ресурс Move.com.

Пентхаус Ригли площадью 1260 м2 считается самым дорогим объектом недвижимости, выставленным на продажу в Чикаго, его стоимость составляет 14 млн долларов. В пентхаусе имеются шесть спален и семь ванных комнат, а также собственная терраса в 270 м2. Дом, в котором расположена квартира, находится на берегу озера Мичиган и включает частную парковку на шесть машиномест.

Четырехэтажное поместье Lake Forest было построено в 1912 году по проекту американского архитектора Говарда ван Дорен Шоу. В доме имеются семь спален и девять ванных комнат. Особняк обойдется покупателю в 14,5 млн долларов.

Wm. Wrigley Jr. Co. была основана в 1891 году в Чикаго семьей Ригли. Изначально она занималась такими товарами, как туалетное мыло и пекарский порошок. В 1892 фирма стала прилагать пачку жевательной резинки к каждой банке пекарского порошка. Вскоре жвачка стала популярнее профильных продуктов, что послужило импульсом к переориентации компании.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.