Нашествие викингов: новый лайнер Viking Ocean Cruise

В своё время вторжение викингов в Европу привело к поражению старых цивилизаций и созданию новых государств. Корабль компании Viking Ocean Cruise уже успел (в хорошем смысле) поразить страны, мимо которых он проплыл. И определённо ознаменует новую эру в круизном отдыхе.

Viking Star – первый океанский лайнер компании. Корабль отправился из Стамбула в прошлом месяце, 17 мая должен пришвартоваться у берегов Норвегии, как раз в День Конституции страны. 

Лайнер основательный и могучий, как знаменитые непотопляемые ладьи викингов. 9 палуб, рестораны, бары, библиотека, зимний сад, 14 сьютов с персональными верандами – это лишь малое богатство судна. Для путешественников предусмотрена интересная развлекательная и интеллектуальная программа. Например, каждый желающий может познакомиться с культурой стран и городов, мимо которых будет проплывать. Лекции о культуре, музыке, искусстве будут проходить ежедневно. А после информативного дня гости смогут расслабиться в спа зоне. Продолжить изучение новой культуры лучше всего в ресторанах и кафе, где представлен огромный выбор национальных кухонь. 

Лайнер недавно проплыл по Темзе. Как оказалось, Viking Star – самый крупный корабль, когда-либо ходивший по этой реке. В будущем планируется, что корабль будет следовать не только по маршруту Стамбул – Берген, который занимает 50 дней. Есть также мини-вариант восьмидневного круиза по Средиземноморью из Рима в Барселону. 

Подготовила: Ивлиева Маргарита

Фотографии: www.dailymail.co.uk

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.