Наоми Кэмпбелл будет жить на Рублевке в «космическом корабле»

Совладелец крупной девелоперской компании Capital Group Владислав Доронин готовит для своей возлюбленной - известной модели Наоми Кэмпбелл - свадебный подарок. Российский бизнесмен строит необычный футуристический замок в Барвихе на Рублево-Успенском шоссе.

Совладелец крупной девелоперской компании Capital Group Владислав Доронин готовит для своей возлюбленной - известной модели Наоми Кэмпбелл - свадебный подарок. Российский бизнесмен строит необычный футуристический замок в Барвихе на Рублево-Успенском шоссе, пишет «РБК-Недвижимость» со ссылкой на газету «Комсомольская правда». Для строительства дома бизнесмен привлек звезду современной архитектуры - британского архитектора Заху Хадид. Со стороны строение напоминает то ли подводную лодку, то ли космический корабль. Со всех сторон дом окружен сосновым бором, на который открывается роскошный вид с 22-метровой башни. Именно здесь находится спальня Доронина и Кэмпбелл. Планировка дома выполнена с размахом. В подвале разместятся финская сауна, хаммам и русская баня. По соседству - огромный зал для занятий фитнесом, нашпигованный современными тренажерами. В подвале также располагается гостевая комната. Уровнем выше - зал для приема гостей, крытый бассейн, столовая и кухня. Также в доме предусмотрены две детские комнаты (они находятся под спальней Доронина и Кэмпбелл), хотя детей у звездной пары пока нет. Внутреннее убранство дома выполнено в экостиле, в доме мало прямых линий и в отделке помещений используется дерево и стекло. Напомним, Владислав Доронин уже подарил своей любимой модели пентхаус в Бразилии неподалеку от Сан-Паоло за 18,5 млн долларов. А также

в Турции построил ко дню рождения Наоми виллу в форме правого глаза египетского божества Гора. В Москве у Наоми также есть квартира, купленная бизнесменом.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.