Найден «самый счастливый арендатор Великобритании»

Переводчица Рут Бартлетт живет в загородном поместье, вокруг которого простираются 809 га угодий, и платит за это удовольствие всего 50 фунтов в неделю.

Переводчица Рут Бартлетт живет в загородном поместье, вокруг которого простираются 809 га угодий, и платит за это удовольствие всего 50 фунтов в неделю, сообщает Prian.ru со ссылкой на The Daily Mail.

В настоящее время поместье Brauncewell Estate в графстве Линкольншир, стоимость которого оценивается в 13,5 млн фунтов, ищет покупателя. Женщина стала его «смотрителем», переселившись из однокомнатной городской квартиры.

К поместью «прилагаются» служебные постройки, церковь, средневековая деревушка, семейное кладбище, а также егерь и призрак старого слуги, который бродит по комнатам поместья по ночам.

В настоящее время мисс Бартлетт ищет людей, готовых разделить с ней это просторное жилье, насчитывающее 15 комнат, всего за 200 фунтов в месяц, включая счета за коммунальные услуги.

По условиям контракта с владельцами поместья «смотрителей» можно оттуда выселить, уведомив их об этом за две недели до расторжения договора.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.