Начались продажи в элитном комплексе апарт-отелей «Сады морей»

Компания Knight Frank сообщает об открытии продаж комплекса прибрежных апарт-отелей класса де-люкс «Сады морей», расположенного на побережье Черного моря.

Компания Knight Frank сообщает об открытии продаж комплекса прибрежных апарт-отелей класса де-люкс «Сады морей», расположенного на побережье Черного моря в городе Геленджик Краснодарского края.

Комплекс введен в эксплуатацию и включает в себя семь корпусов с общим номерным фондом в 262 объекта площадью от 43,5 до 350,1 м2 и стоимостью от 4700 долларов/м2 с вариантами планировки от студио до двухуровневого пентхауса с закрытой охраняемой территорией.

Каждый номер имеет собственный балкон, лоджию или террасу и предлагается к продаже в состоянии «под отделку» с сопутствующими вариантами стандартного и эксклюзивного дизайнерского ремонта. Всем покупателям недвижимости в комплексе «Сады морей» предоставляется 10%-я дисконтная карта на пользование инфраструктурой пятизвездочного отеля Gelendzhik Resort & Spa, расположенного в шаговой доступности. Кроме того, жители «Садов морей» имеют доступ к объектам собственной богатой инфраструктуры комплекса, среди которых: парковка на 175 автомобилей, общественная зона с фитнес-центром, открытым и закрытым бассейнами, пунктами бытовых и туристических услуг, салоном красоты, рестораном и магазинами, 4,8 га прилегающей территории, окруженной рощей из пицундских сосен и содержащей благоустроенный парк с реликтовыми деревьями, партерные газоны, цветники, малые архитектурные формы, искусственно созданную речку с мостиком и декоративными скульптурами, детские и спортивные площадки, зону отдыха, а также собственный благоустроенный пляж протяженностью 200 м. Летом 2010 года в Геленджике открылся аэропорт, расположенный в 20 минутах езды от комплекса.

Елена Юргенева, директор департамента элитной недвижимости компании Knight Frank, отмечает возросшую популярность объектов недвижимости данного формата: «По нашим данным, в посткризисный период спрос на жилье в прибрежных апарт-отелях увеличился на 32% по сравнению с показателем первого квартала 2010 года, что объясняется стремлением покупателей восстановить моральные силы и поправить здоровье, когда основные экономические катаклизмы оказались позади. Геленджик является популярным у россиян направлением, поскольку его инфраструктура отлично развита, климат мягкий, транспортная доступность и сервис ключевых объектов находятся на высоком уровне, а доступ к региону не ограничен необходимостью получения визы».

Апартаменты в комплексе «Сады морей» у компании Knight Frank можно приобрести с привлечением программ ипотечного кредитования в ведущих банках страны.

Получены свидетельства о собственности.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.