Началась продажа резиденций в новом жилом комплексе на озере Комо

Компания Knight Frank объявила о начале продаж объектов в новом строящемся комплексе Del Lago Azure

Компания Knight Frank объявила о начале продаж объектов в новом строящемся комплексе Del Lago Azure вблизи города Беллано на восточном берегу озера Комо в Ломбардии (север Италии).

Маленький, уютный и не переполненный туристами городок Беллано славится высококлассным сервисом, изобилием прекрасных ресторанов, баров и кофеен с летними террасами, выходящими на набережные озера, а также яхт-клубом, по праву считающимся одним из лучших на Комо.

К продаже предлагаются апартаменты площадью от 90 до 170 м2 по цене от 500 до 990 тыс. евро. Резиденции будут готовы к заселению в 2011 году. Они строятся по европейским стандартам с использованием высококачественных натуральных материалов (дерева, камня) и новейших технологий. Современный итальянский дизайн, просторные открытые террасы, панорамное остекление, комфортабельные гостиные и уютные спальни создадут удивительное ощущение гармонии и единения с природой. Все апартаменты будут иметь свой благоустроенный сад. А оригинальный наклонный стеклянный лифт не только обеспечит жильцам доступ к своим апартаментам, но и позволит наслаждаться захватывающими видами озера.

К услугам жителей комплекса – собственный фитнес-клуб и спа-центр с сауной, джакузи, тренажерным залом с панорамным остеклением. Опытные консьержи порекомендуют хозяевам и гостям Del Lago Azure лучшие горнолыжные курорты, закажут столик в ресторане, вертолет или яхту, а также билеты на любые театральные или оперные постановки.

Жильцы по достоинству оценят возможности для занятий спортом и проведения досуга. До горнолыжных курортов на Комо – полчаса езды на автомобиле, горнолыжные курорты Санкт-Морица – в полутора часах езды. Всего в 10 км – великолепные гольф-поля. Здесь также развиты парусный и парашютный спорт, есть все возможности для пеших походов по горам и занятий верховой ездой.

«Одно из красивейших мест в Европе, окруженное горами и буйной растительностью, озеро Комо относится к числу наиболее престижных мест для отдыха и проживания. Апартаменты в комплексе резиденций Del Lago Azure – это великолепная возможность приобрести новую недвижимость в регионе. Дело в том, что подавляющая часть предложения на озере Комо относится ко вторичному рынку, и многие годами ждут появления на рынке объекта, который бы соответствовал их требованиям. В числе преимуществ комплекса, помимо прочего, можно отметить наличие развитой инфраструктуры: консьерж-службы, фитнес-клуба и спа-центра», – говорит Елена Юргенева, директор по развитию бизнеса департамента элитной недвижимости Knight Frank.

По данным «Отчета о богатстве – 2010» Knight Frank, элитное жилье на итальянских озерах (Комо, Гарда, Лаго-Маджоре) менее всего пострадало в результате кризиса по сравнению с другими регионами Италии. Снижение цен в 2009 году составило всего 6,1%. В 2010 году ожидается стабилизация цен, за которой последует постепенный рост.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.