Началась продажа квартир в новом клубном доме на Арбате

Компания «Тройка-Эстейт» сообщает о начале реализации квартир в новом клубном доме в Москве по адресу: Б. Афанасьевский переулок, д. 24–26–28.

Компания «Тройка-Эстейт» сообщает о начале реализации квартир в новом клубном доме в Москве по адресу: Б. Афанасьевский переулок, д. 24–26–28.

Этот дом, один из немногих проектов элитного жилья, выведенный на рынок в посткризисный период. Учитывая дефицит предложения, наблюдаемый сегодня на рынке, эксперты компании «Тройка-Эстейт» уверены, что этот адрес станет самым востребованным среди покупателей дорогой недвижимости не только из-за привлекательной стоимости (от 14 тыс. долларов/м2), но и за качественных характеристик дома.

Новый клубный дом представляет собой два жилых корпуса переменной этажности и один корпус с нежилыми помещениями, объединенных внутренним двором. При строительстве дома используются экологически безопасные материалы и современное инженерное оборудование. К продаже предлагаются двух-, трех-, четырех- и пятикомнатные квартиры от 114 м2 и два двухуровневых пентхауса (площадью 350 и 450 м2) с идеально продуманными планировочными решениями.

На первом этаже дома предусмотрены богатые входные группы, в отделке которых будут использованы натуральные материалы, помещения охраны, консьержа, магазин, зимний сад.

Бесспорным плюсом клубного дома в Б. Афанасьевском переулке является сочетание тихого уютного района Арбат с наличием большой зеленой зоны, благоустроенной охраняемой придомовой территории с игровой детской площадкой, развитой инфраструктурой района, удобным транспортным сообщением.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.