На вершине Ниагарского водопада появится туристический центр

Площадка на вершине Ниагарского водопада, включающая в себя причал и смотровую площадку будет перестроена в соответствии с последними экологическими стандартами.

Площадка на вершине Ниагарского водопада, включающая в себя причал и смотровую площадку [будет перестроена](http://inhabitat.com/heller-manus-hornblower-win-niagara-falls-landing-competition/) в соответствии с последними экологическими стандартами. Как сообщает портал Inhabitat.com, конкурс, который проводила туристическая компания Hornblower выиграло архитектурные бюро Heller Manus Architects, известное своими проектами ландшафтного дизайна причала в Алькатрасе и Батэри-парка. Новый проект будет соответствовать стандартам экологического сертификата LEED.

Будут переделаны вход и причал. Вход в павильон, для удобства людей, стоящих в очереди за билетами прикроют тентами. Существующее кирпичное здание будет переоборудовано для проведения мероприятий, там так же появятся комнаты отдыха и камера хранения. На втором этаже будет оборудована смотровая плащадка. Бюро Heller Manus уже закончило работу над общим планом территории и теперь шлифует детали.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.