На «улице миллиардеров» все еще есть покупатели

Несмотря на то, что рынок недвижимости пухнет от элитных объектов, которые простаивают, спрос на резиденции монарших особ постоянно высокий. На днях английская королева Елизавета II без особого труда продала дом за 132 миллиона долларов.

Компания Crown Estate, которая приглядывает за недвижимостью королевы, организовала продажу особняка на элитной лондонской «улице миллиардеров». Этот район не особо подвержен валютным колебаниям и другим экономическим потрясениям. Всегда найдутся покупатели, которые ценят прежде всего безопасность и конфиденциальность, и на этой улице всегда есть подходящие варианты.

Покупатель такого поистине редкого объекта пожелал остаться неизвестным. Он арендовал дом на 125 лет за 132 миллиона долларов. Причем полученные средства поступят в Казначейство Великобритании, которое будет выплачивать Елизавете II проценты от продажи.

У резиденции с 10 комнатами по адресу Kensington Palace Gardens великолепное окружение: вокруг стоят не только элитные резиденции, но рядом также располагается Гайд-парк. Улица примечательна ещё и тем, что это абсолютно частное владение. Сюда запрещен въезд машин, что позволяет сохранить удивительно спокойный и приятный уголок в центре одной из самых популярных столиц мира.

___________

Подготовила: Маргарита Ивлиева

Фотография: standart.co.uk

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.