На Турецкой Ривьере открылся отель сети Mandarin Oriental

Mandarin Oriental Bodrum стал первым отелем знаменитой сети на территории Турции, пишет портал  CPP Luxury .

Официальное открытие отеля состоялось 7 июля. Новая гостиница расположилась на севере полуострова, в бухте Дженнет-Койу. Отель предлагает своим гостям на выбор 59 прекрасно оборудованных номеров площадью от 72 кв. м, 27 просторных люксов, включая две президентские виллы, а также 23 стильно оформленных апартамента с террасами и балконами. Все номера просторные, очень светлые и имеют потрясающий панорамный вид на Эгейское море.

На территории отеля находится десять ресторанов и баров, которые представляют различные направления национальных кухонь мира – от итальянской до азиатской.

Читайте также:   Mandarin Oriental. Резиденции в Райской бухте Mandarin Oriental в Барселоне приглашает посетить два новых ресторана

Огромный спа-центр (2700 кв. м) предлагает различные оздоровительные программы и обширное меню процедур по уходу за телом. Песчаные пляжи, большие пространства для проведения различных мероприятий, услуги по организации досуга – все это демонстрирует высочайший уровень сервиса, делая  Mandarin Oriental Bodrum  идеальным местом отдыха для самых взыскательных путешественников.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.